Ощущение осени

Я осенью  как будто умираю,
И силы понемногу  мои тают.
Дождик по крыше стучит потихоньку,
Ветер задует протяжно и звонко.

Печь затоплю, на огонь погляжу
Ярко зажглась в ней сухая лучина.
Рвётся огонь ввысь как будто пружина.
Дров подложу, чтоб теплее всем стало.

Рано сегодня с утра уже встала.
Небо затянуто серою тенью.
Некогда здесь предаваться безделью.
Но всё пройдёт, и быть может с утра.

Встану я с солнышком и Помолюсь.
С БОГОМ, я мыслью своей поделюсь!
Травку, подмерзшую нежно приглажу
Я и согрею её мне не сложно,
Весь этот Мир, нам объять ведь возможно!

05. 10.2011 год


Рецензии