Декабрясь на весь свет

Декабрясь на весь свет,потемнела зима,
Ненадолго включается солнце,
Вьюга вьется вокруг, понимая сама,
Не ее ветер ждет у колодца…

Да и ветер, не очень  сегодня игрив,
Гривы гладит сугробов  и тут же ерошит
То ли прошлое снега он так ворошит,
То ли с вьюгою вместе ворожит.

Хрипло кашляет старый простуженный клен.
Ему вторит седая ворона.
У колодца смеется воробышек, он
Вдруг сегодня нашел полбатона!
14*12*14


Рецензии
Какие добрые и светлые стихи)))Спасибо, Элвина!

Племя Кошки   20.04.2015 22:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас...

Эльвина Аксенова   21.04.2015 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.