Когда цветы ложатся на снега...

Когда цветы ложатся на снега,
Храня в корнях своих дыханье Бога,
А вся природа без стыда нага,
Ты прикоснись к ней тоже на немного!
Почувствуй, как ее прорежен пульс,
И пусть не знаем мы анабиоза,
Ты ощути цветов в сугробах грусть,
Где падают на них сосулек слезы.


Рецензии