Супер-Маринка и Канатный-Мост. Сказка

                Супер-Маринка и Канатный-Мост. Сказка.


     Однажды Наглый-Рыжий-Кот где-то услышал, что бывают Канатные-Мосты. И их можно делать длинными-предлинными, наверное даже до самых Необитаемых-Островов, где Супер-Маринка бывает во время Кругосветных-Плаваний. И ей было бы проще добираться - там же можно Рейсовый-Автобус пустить, да и ему, когда соскучится - всегда можно было бы сюрпризом нагрянуть. Только надо научиться их строить.

     Недолго думая, отвязал Бельевую-Верёвку и привязал одним концом к столу, другим к Креслу-Качалке. Как это Бельевая-Верёвка не канат? Ещё как канат, только тоненький!!!  Забрался на Кресло-Качалку и оттуда встал лапами на Бельевую-Верёвку. Естественно стол и Кресло-Качалка стянулись поближе друг к другу и Наглый-Рыжий-Кот оказался всеми лапами на полу. Ах, вот в чём тут секрет Канатного-Моста!!!  Тогда он отвязал Бельевую-Верёвку от Кресла-Качалки и от стола и просто по полу растянул её от окна к двери. Ого!!! Тоже получается. И ходить по такому Канатному-Мосту не страшно!!!

     Пока Супер-Маринка вернулась из Кругосветного-Плавания - Наглый-Рыжий-Кот, таская Бельевую-Верёвку с места на место - так в ней запутался, что Супер-Маринке пришлось его оттуда извлекать.

     Вы думаете Наглый-Рыжий-Кот на этом успокоился? Ничего подобного! Не остановило это его. Сидит, вон, и фантазирует, где бы ему настоящий канат найти. Ведь это - так просто, построить настоящую Канатную-Дорогу до Необитаемых-Островов...


Рецензии
Он же упорный, и умный - осилит)))))

Татьяна Пешкова   14.12.2014 23:18     Заявить о нарушении
Ну это громко сказано)))) может просто с лёгкой врединкой?))))

Александр Ерофеев   14.12.2014 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.