С Новым 2015 годом, тетя!

С Новым годом, любимая тетя!
Мы желаем, чтоб всюду везло-
Дома, в семье, на работе,
Всем делам и проблемам назло!
Пусть здоровье тебя не подводит,
Не пустеет пускай кошелек.
Пусть всегда этот праздник приходит
С новым счастьем к тебе на порог.
В волшебный новогодний час
Прими улыбки ты от нас.
Желаем мы любви в цвету,
И быть счастливой наяву!
Пусть год овечки принесет
Чудесных дней круговорот,
Улыбок, радости, тепла
И бескорыстного добра!
Этот год тебе особый
Ведь везение предвещает,
Родилась под ним. Намного
Стать счастливей обещает.
Пусть и доченька твоя
Нас там всех не забывает.
И вдали хоть от тебя,
Как ее ты любишь, знает.
За большим нашим столом
Лицезреть тебя мы рады.
За любовь твою, за все
Будем вечны благодарны.
Энергии, душевной силы,
Бодрости не занимать.
И за заботу мы "Спасибо"-
Хотим Наташечке сказать!


Рецензии