Никому не нужен

 
            Я сегодня никому не нужен,
            меня ждёт холодная постель.
            Я готовлю холостяцкий ужин,
            а у дома разбуянилась метель. 

            Завывает,бьёт в окошко лапой,               
             насыпая снежные бугры.
            Я сегодня даже не заплакал,               
             потому-что, не звонила ты.
            
            Я сегодня с музой в тишине,               
            коротаю долгий зимний вечер.
            И мечтаю только о тебе,               
            лишь о приближенье нашей встрече.   

            А жизнь моя кружится вьюгой,               
             и мысли путаются в ней.
            Как уходящая дорога,               
             на поле брошенных граблей.
            
            Куда ступить я твёрдо знаю,               
              но лишь ударом за удар.
             Меня на землю опускает,               
              любви исчезнувший пожар!   
   
                павел пучков (беково) 14 12 2014


Рецензии
Ну что ещё, как не любовь
Сподвигнет на создание прекрасного,
Я вижу, хоть пока ещё негласного,
Поэта, восхищаясь вновь и вновь!)
С уважением,

Алиса Апсуа   17.12.2014 17:58     Заявить о нарушении
спасибо!!! я новичок здесь но пишу с детства и лишь когда душа взрывается
выплёскиваю на лист иногда на одном дыхании
скоро напечатаю новые приходите буду рад вам публиковать!

Павел Пучков Беково   17.12.2014 19:57   Заявить о нарушении
С удовольствием буду читать),

Алиса Апсуа   17.12.2014 22:34   Заявить о нарушении