Теряешь меня...

Теряешь меня...

Теряешь меня, любимый,
Боялся моей любви…
Но знала я, что ты сильный,
Но как мне любовь спасти?

Бывает так в жизни часто,
Не знаешь, как поступить…
И время нам не подвластно,
А надо ведь дальше жить!

Тебя не держу и верю,
Что жизнь даст на всё ответ!
Пусть даже через потерю,
А может и много лет!


Рецензии