Портрет женщины Денди

Тебя я встретил нежной, хрупкой,
В одежде настоящей Денди
И с пухлой алой нижней губкой,
Весь  облик – сразу  видно – Леди.


А  на изящной длинной шее –
Такой  узорчатый  твой  шарф,
А  макияж  твой, как  у  феи...
Всё  у  Тебя – подчёркивает  шарм...


Тебя  я  знаю  много  лет –
Ты  выглядишь  без  изменений...
И  производишь  свой  эффект,
Всё  завершает  запах  от шанелей...


Ах, да, я чуть здесь не забыл
К  портрету твоему  ещё – мундштук и сигарета...
У  туфель высоченный каблучок  укрыл –
Шлейф юбки – элегантности примета...


И  вот  такую – я  не полюбил.
Изящность, хрупкость – хороши для глаза...
А  мне нужна – стервоза, как зараза –
Надеюсь, чтоб  Творец – такую  подарил!


Рецензии