Другое время

Другое время и другие песни
Слагают люди и другим живут,
Но возвращаются благие вести,
Из прошлого вновь голос подают.
Меняются прообразы сознания,
Меняется с годами человек,
Но истина далекого признания
Шагает по пятам из века в век,
Не заслонить ее пороками двуличия,
Не оболгать фальшивою игрой,
У ней всегда особое отличие,
Что манит незапятнанной красой.
Та красота души затмит любую
И тянутся к ней грешные сердца,
Чтоб излечить свою, совсем больную
В том мире недоверия и зла.


Рецензии