его гнев и её горечь

Его гнев и её горечь
В этом нет ничьей вины
Так должнО, так сейчас сложилась
Под покровом таинствА луны

Мифы, сны, ожидания, сказки
И туманно-снежный рассвет
Так должнО, так сейчас сложилась
Без начала конечен просвет

Этот мир удивлений чуду
Закрывает засова дверь
Так должнО, так сейчас сложилась
Хочешь верить!?
А можешь, не верь

В праздный час увлечений и знаков
Однозначный чужих имён
Среди гнева его и горечи
Ощущаю всегда где Он

Как он дышит и что он чувствует
С кем любим и счастлив порой
Так должнО, так сейчас сложилась
Это чувство навеки со мной!

В этой Лава бурлящих радостей
Лишь одна греет теплом
Так должнО, так сейчас сложилась
Я надёжно закрыта плечом

Его гнев и её горечь
В этом нет ничьей вины
Так должнО, так сейчас сложилась
Под покровом таин луны

Убегать больше нету смысла
Прятать сердце от мира во мрак
Так должнО, так сейчас сложилась
И теперь будет именно так....


Рецензии