Ни о чем

Фантик маленький возьму
Напророчу им Кузьму,
Вам фантом на весь аршин,
Лейся песня в мой кувшин!

Как же радостно ему,
седу куму моему,
Кум рисует по спирали,
"Расчитайсь по одному!".

Выходили-строились,
На просторе в стол,
Дело то ли спорилось,
То ли произвол,

Выстрел произвел и вновь
песня пролилась,
фантиком по белому -
столику да в грязь!

Фантик черненький возьму
И умою им Кузьму,
Вам фантом да с кошкин дом,
Лейся масло над костром!

Как же горестно ему,
Что бодает он Кузьму,
Что кувшин уже без масла,
И оркестр укрыт в дыму!


Рецензии