Маленький принц

Оплетаю тебя своими лозами, милый.
Обретаю тебя, обвивая ноги.
Твое глупое сердце само меня прикормило,
Нам теперь предстоит идти по одной дороге.

Ты - мой Маленький принц, и ты давно скитался.
Убежал от меня на многие-многие мили,
Но теперь я прошу: "на Нашей планете останься,
Ведь мы в ответе за тех, кого приручили!"

Я приму тебя, обещаю, теперь без капризов.
Осознала ошибки, прочь шипы и иголки.
Мне не нужно духов, мсьё, колье, маркизов,
Только шкаф платяной, где наши сердца на полке.


Рецензии