Я тебе скажу прощай

Я тебе скажу прощай,
Так будет легче,так будет проще,
Чем сказать меня ожидай
Или уйти просто вовсе.   

Ведь не хочу от тебя измен,
Они ранят сердце мое,
Я хочу вернувшись к тебе,
Услышать,что ты берегла сердце свое.   

Услышу,что ты берегла его
Лишь только для меня,
Что могу сказать оно мое
И к себе прижать тебя.   

Я люблю тебя одну
И не хочу потерять тебя,
Тебе отдам душу свою,
И подарю всего себя.


Рецензии