В безумном мире людям нет покоя...

В безумном мире людям нет покоя...

В безумном мире людям нет покоя,
Всё суета одна и день, и ночь!
Кто выход ищет, кто ушёл в запои…
А дни летят, а кто бы мог помочь?

Друзья, а много ль их на Свете?
Да и у каждого из них свои дела!
И каждый сам за жизнь свою в ответе,
В любые дни, практически всегда!

Но временами хочется поддержки,
От близких и родных для нас людей!
Ведь их участием покрылись бы издержки,
От вечных разочарований и потерь!


Рецензии