ЕСЛИ

               
Если в сад осень ворвется,
Если на выстрел птица сорвется.
Если  дождь где то зависнет,
Так угнетают-осенние мысли.

Если листочек ветер уносит,
Если туча солнце закроет.
Если окна капли умоют,
Это осень в гости всё просит.

Если вдруг солнце проснется,
Если буря-она то уляжется.
Если это будто   кажется,
Снова солнце мне улыбнется.
 


Рецензии