Не обращай внимания

          Не нытьём я себя извожу,
Только стало вдруг-необходимо.
Что-бы рядом со мной был не зримо,
Тот,кого в своём сердце ношу.

      Стану к ночи у старой иконы,
Помолюсь под мерцание свеч.
     Погрущу что не выпало встреч,
Всё мешали мирские препоны.

     И теперь,нет не Богу в упрёк,
Не свершится,финал на подходе.
     А в былое экспрессы не ходят,
На путях черти что поперёк.

    Нет,ты правда не думай,не ною,
Даже,знаешь почти не боюсь.
        Может как-то ещё отобьюсь,
Ведь иначе что станет с тобою?

      Ну и ты не ругай за настрой,
Я в порядке,в коленях нет дрожи.
  В жизни знаешь по всякому может,
Даже,слышал и час роковой.

    А тебе много лет,нет с лихвою,
Как наказ..К исполнению-принять!
       А меня зря не стоит ругать,
Есть причина такому настрою.

Гельм Фёдор 21.09.2012 г 22:25


Рецензии
Чувствуется какая-то скрытая боль и печаль в Ваших стихах... Не грустите, ведь жизнь продолжается, не смотря ни на что! С теплом - Валентина.

Валя Наумова   18.12.2014 12:15     Заявить о нарушении