Я написал недавно дед морозу!

Ну вот и всё настал прекрасный праздник
Все за столом встречают новый год
Я самый младший, но в семье проказник
Хлопушками обстрелян был весь двор:-)

И мишурой салаты застелили
Ну это снова Я здесь начудил...
Мне детского шампанского налили,
И Я как взрослый тост свой говорил!

Двенадцать!Всё,пошли взрывать салюты...
На небе засверкают огоньки
Загадывай, ведь тикают минуты...
И пусть сбываются 'хорошие' мечты!

Я написал недавно дед морозу
Подарков чтоб он мне,Не приносил
Начала года... Откровенным буду:
Снегурочку' Я с Яселек любил!


Рецензии