Осуждать и обсуждать

Осуждать и обсуждать
Любят люди, как ни странно,
Неусыпный этот взгляд
Вновь следит за кем-то тайно,
Залезает под кровать,
Учит правилам морали,
Словно сват иль кровный брат,
Но по-прежнему в вуали
Или в маске добряка,
Благодетеля в кавычках,
У двуликого лица
Не меняются привычки.
Разрушают чью-то жизнь,
Топчут душу сапогами
И не ведома им высь,
Там где правду оболгали,
Но а истина проста:
"Не суди, судим не будешь",
Но в объятиях греха
Душу, сердце не разбудишь.


Рецензии