Эпиграмма 4

               Наташа ,ты так прекрасна!
               Сидишь ты у камина-очага!
               А там глядишь и ноженька ...мила!
               Видно из далека!
               Она волнует нас как чудо!
               Они бывают разные...
               А нам лишь только ждать и умиляться!
               Всё это не для нас,а просто улыбаться!

               Ваш образ ,как икона!
               Она глядит на нас,
               А там глядишь и спас.
               Который нам велит всегда!
               Буди нам грешным
               И не балуй сейчас!

               О,муза,верная подруга!
               Смотрю я в даль...а там глаза очарованья!
               Твой нежный лик и запах фимиама!

             


Рецензии