Я вернулся к этим звёздам

Я вернулся к этим звёздам
И холодным улицам
К одиночеству в душе
И мечтам что сбудутся.

Помню тёмным утром мать меня будила,
Днями падал снег,
Всё холодный ветер дул,
Я тогда замёрз на век.

Я не живу, я нахожусь
Здесь каждый день, как сон
И только небо надо мной
Меняет краски,тени,
И голоса, которые я слышу
Меняют иногда свой тон.


Рецензии