***

В твоих глазах свои не вижу мысли,
Твои слова мне так упрямо лгут,
Они из головы, быть может, вышли
Искать наш общий переговорный пункт.

Ты ослепившая меня принцесса бала.
Я для тебя в смешных чулках забавный шут.
Когда поймешь: от шуток с песнями устала,
Пойду в тиши ночной искать себе уют.

Всегда я верил в истинность мгновенья,
И в то, что с уст слова не сыплются зазря.
Пойми меня: я не ищу забвенья,
Но лишь хочу забыть, что ты не для меня.


Рецензии