Осенний лес

Люблю осенний лес,красивый
В нем воздух свеж,и тишина
Багряно-красные осины
Застыли в ожиданье сна.

В лесном пруду пропала тина,
Вода чиста и холодна
Укрыли листьями осины
Поверхность,и не видно дна.

Под красно-алым покрывалом
Спит всё живое в глубине
Мечтая в крепком сне,усталом
О тёплой солнечной весне.


Рецензии