Дуальность...

Дуальность...

Превратностям своей судьбы,
Она в глаза смотрела смело!
Лукавить просто не умела,
Во всём искала простоты!

Но парадоксом отражалась,
Попытка жизнь не усложнять,
И как она бы не старалась,
Клубок проблем всё рос опять…

Забыв дуальность Мироздания,
Она творила Чудеса!
Себя тотально упрощая,
Жизнь сложной делала она!


Рецензии