Моя жизнь

Моя жизнь-это выбор пути,
То за сердцем хочу я идти,
То его пытаюсь сберечь,
И холодный разум привлечь.
Это то, что я говорю,
Это то, чем живу, чем дышу,
Это люди и города,
Это то, что в душе навсегда,
Это ты, если рядом со мной,
Если нет, тогда кто-то другой,
Моя жизнь, она только моя,
Моя жизнь-это, вообщем-то, Я!

13.12.2014.


Рецензии