Не ломай

Не ломай все то, что вы боготворили.
Ведь есть бесценный шанс все вновь вернуть
Ты вспомни, как друг другу вы любовь дарили,
Как могли вы прежде рядышком заснуть.

Ты вспомни, первый день, когда ее ты встретил
Она была красивая и скромная такая;
А как на тебя смотрела.. Ты помнишь? Ты заметил?
А сейчас - жена, и тотчас будто не родная.

Ты подумай, зачем ломать все то,
Что люди не в силах построить с годами.
Убивать то чувство, что божественно чисто..
По глупости горячими словами.

Настанет миг, когда все будет не вернуть,
И плохо будет ей, и твое сердце разрываться будет.
А стоит лишь в любимые глаза взглянуть,
Обнять, простить и будь что будет.


Рецензии