Таков сюжет...

Таков сюжет...

Он режиссер, Она русалка,
И так случилось, что Судьба,
Свела их как-то раз случайно,
Бывают в жизни чудеса!

И кто бы мог когда подумать,
Что вспыхнут чувства у двоих,
Он, увидав её – был тронут,
Заметив вместо ног плавник!

Она не знавшая о людях,
Себе представить не могла,
Что глубоко они заходят,
Когда снимают всё и вся!

Таков сюжет у кинофильма,
Что будет далее – секрет!
Изображение пропало –
Он бормотал сквозь сон и бред!


Рецензии