Время

У времени есть, без сомненья, конечно свой плюс
Идет лишь вперед, никогда не меняя свой курс
Идет лишь вперед, для всего назначая свой срок
И всем одинаковый время рисует итог.

Исчезнет и горе и радость и каждый момент
Который был прожит. Уйдет. Никогда не вернуть.
Быть может там ждет меня новый волшебный чертог,
В котором начнется мой новый неведомый путь.


Рецензии