Небесные слезы

Мчатся в ночь к неизвестным долинам,
Где играет в росинках луна.
Может быть, они в страсти повинны;
Им дорога осталась одна...

Гром и молния мрак разрывают,
Хлещет дождь по холодной земле.
Навсегда ведь они улетают
В мир, утопленный в горьком вине.

Он уже понимает, что будет:
Шлем один, и двоих не спасет.
Пусть сестра его с мамой осудит -
Без сомнений Ей жизнь отдает.

"Я люблю тебя. Помни. Навеки", -
Тихо шепчет любимой мертвец.
Закрывает красавица веки,
Наслаждается стуком сердец.

А в дали новый день наступает.
Поворот - и Он жмет тормоза...
Смерть ведь лучших к себе забирает,
Души их уже ждут небеса...


Рецензии
Сильно написано, Натали!

"Смерть ведь лучших к себе забирает,
Души их уже ждут небеса"...

К сожалению, это так...

Удачи Вам и любви!

С уважением:

Валерий Шпинев   15.12.2014 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий!
С уважением

Натали Беар   16.12.2014 20:04   Заявить о нарушении