Уходит поезд...

Уходит поезд...

Дорога, ночь, звезда упала…
Автомобиль, метро, вокзал…
Звонок, прохожий, побежала…
Не уезжай - ты мне сказал…

Темно, слеза, глаза закрыла…
Скамейка, парк, сижу одна…
Гудок, толпа, билет забыла…
Уходит поезд…Тишина…


Рецензии