С новым 2015 годом, бабушка!

С Новым годом, милая бабуля,
Обнимаем крепко и целуем!
Знай, твоей улыбки нет теплее,
Всех внучат, как солнце, греет!
Мы тебе желаем, дорогая
Жить, тревог и горестей не зная.
Поздравляем с праздником веселым
И желаем быть всегда здоровой!
Пусть Новый год морщинок не добавит,
А старые разгладит и сотрет,
Здоровье укрепит, от горестей избавит.
И пусть удачным будет этот год!
И знаем, что всегда у неба просишь
Ты нас беречь от зла, от всяких бед.
Ты, словно ангел, в жизнь приносишь
Заботу и любовь, крестя вослед.
И в этот день хотим тебя поздравить
Мы, пожелать здоровья и любви.
Так много слов ведь хочется добавить,
Целуя руки теплые твои.
Пусть улыбка твоя добродушная
Много лет согревает всех нас!
Обещаем весь год быть послушными
И всегда тебе радовать глаз!
У тебя вкуснейший стол,
И гостей всегда навалом.
На богатый разносол
Вся семья слетится валом!
И пусть чаще за одним столом
Нас праздники всех собирают,
А оладья и блины
Никогда не подгорают.
Пусть заметет меть любви
Добром и радостью кругом.
Будь счастлива в этом году,
А, впрочем, и в любом другом!


Рецензии