Я ограждаю

Я ограждаю себя от невежд
От хамов и льствых друзей
Я ограждаю себя от надежд
Которым сбыться нельзя

Я ограждаю себя от потерь
Уж лучше уйти не любя
Я ограждаю и ты мне поверь
Хотя мне и верить нельзя


Рецензии