Какой пассаж!

АЭС взорвАлась здесь, в Запорожье -
опять Россия! На то похоже...

С работы выгнал начальник брата -
а всё Россия, ты виновата!

Горилки хватит - глаза косые,
понос прохватит - опять Россия!

Россия бяка, Россия кака!
Ну что ж, побегай без нас, однако.

В ЮАР за углем - смотри-ка, ах ты!
И здесь Россия - владелец шахты!


Рецензии