в память об Ире

Просто чудовищно рано,
Просто совсем не просто
Жить с кровоточащий раной,
Бороться за жизнь не просто. 

Ты в памяти в месте укромном
Будешь навеки рядом,
Наш дом перестал быть домом,
Без искры любимого взгляда. 

За что, прости Господи, муки,
Страдания в самом расцвете,
За что, Ты так рано за руки
Увел её с этого света. 

Просто совсем одиноко,
И жизнь теперь до и после,
Душа твоя где-то далёко,
Дождется когда-нибудь в гости. 


Рецензии