Затерялась в пространстве и времени

Затерялась в пространстве и времени,
Спутав душу с чужой бесконечностью,
Застряли ноги в проклятом стремени,
Заснули мысли в забытой вечности

Застыла память:
                Что было, что сбудется?
Замерзли руки от серого холода,
Что смех, что грех?
                Все ,увы, позабудется.
Пока мечтаешь не сдохнуть от голода ...


Рецензии