Никто

Так дико хочется курить,
И перестать,не жить.
Когда слова любви другим не значат ничего.
Когда любви как таковой так и не знал "никто".
"Никто" -это я,познакомтесь,привет.
Я рад вас здесь видеть-вы нет.
Ничтожен,разбит и убит,
И серце печалью гремит.
Так дико хочется курить,
И перестать,не жить.
Лишь на ночь Бродского читать,
И все вночи мечтать.
Мечтать о мелочах простых,
Что б люди стали искреннее вмиг.
Чтобы слова на ветер не бросали ,
Чтобы людей на ветер не бросали.
Так дико хочется курить,
И перестать, не жить.
Когда ты виноват во всем,
Лишь только для других.
Когда на самом деле,желаешь просто ты добра,
А люди те,словами тебя съели, не дали даже чуточку тепла.
Так дико хочется курить,
И перестать,не жить...


Рецензии