Просветление

Каждый хочет знать:
На какой ступени он...
Далеко ли еще ,до просветления?

Просветление...Свет...
Расширенное сознание...
Оно нам позволяет
Видеть,все без иллюзий...
Тогда мы можем не падать...
Духовно...зрелые мужИ...

Есть тест...
Он прост...
Проверьте ...
И узнайте...

Много целей...еще ...
Там впереди...
Чего желаете
Достигнуть вы?
Если их ...немного...
Раз,два ...обчелся...
Поздравляю!
Сознание ваше
Свободно...
Нет в нем хаоса, плена и
Борьбы...
Просветление совсем уж
Близко...
Нет.
Скорее вы уже
Просветлены...)


Рецензии