Древо Жизни

О, Древо  Жизни, обращаюсь
К тебе  за помощью сейчас.
Ты помоги мне стать сильнее,
Молю я Бога каждый час.

Эпоха "Волка" не простая.
Нам проявить себя дано,
Как  можешь ты один работать,
И как ты можешь сообща.

Я обращаюсь к Тебе , Господи,
Ты помоги мне всё понять.
Задачу выполнить  и миссию,
Чтоб на  ступеньку выше стать.

И  не всегда порой, что хочется
Я получаю от Тебя.
Принять должна я с благодарностью,
Всё, что даровано  любя.

Ты лучше знаешь всё, что надо мне,
Я поняла  и приняла.
Не может быть дорога все время  гладкою,
Идя по ней, мы учимся.

Не всё, что вкусно, полезно нам.
Вот так и в жизни всё сейчас.
Здесь главное, поверить сердцу
И Мир откроется  для нас.


Рецензии