Тоска о прошлом...

Искренность где-то потерялась,
А может между чувствами осталась
И вроде бы хотелось и сберечь,
Но потерялись чувства между встреч.

И радоваться жизни все сложнее,
Не понимаем мы кому нужнее
И незаметно в дни летят года
Как между пальцев горная вода.

И надоели быстрые терзания,
Не понимаем наше состояние...
Все вроде испытав, чего-то нету,
А может в жизни нового рассвета?

Когда глаза устало на закат,
И дням, неделям ты уже не рад,
Но должен ведь зажечься огонек,
И в тишине раздастся вдруг звонок...

И то тепло, что в сердце так храня,
Оно окутает тихонечко, любя.
И столько интересных, старых слов
Тебя обнимет ласково любовь.


Рецензии