Раб Божий

Мастером стать сложно?
Нет конечно...
Есть фишка.
Если ты понимаешь,
Что ты раб Божий...

Да.Предвижу не согласие.
Быть рабом...
Никто не хочет...
Дело в том , что им не
Каждый...
Даже если захочет...
Сможет....

Рабство Богу...
Высший смысл,
Для чего мы здесь
Пребываем?
Чтобы  его Любовь
Принять...
Ему сдаться...
Белый Флаг Подняв...

Вот тогда только
Сила...
Нам свои откроет
Объятия...
Есть рабы и рабство...
Есть Рабы...
В Божьем Царстве.


Рецензии