Пересуды

 
То и это нам плохое.
Мы всегда все говорим.
Кто себе вопросик задал.
Ты-то сам что изменил.

Это проще всё простого.
Вину у других искать.
На хорошие поступки.
Себя надо направлять.

Сами мы не замечая.
Превращаемся в гнилье.
Это сказано по теме.
Догодайтесь от чего.

Почитайте на досуге.
Что Господь нам завещал.
От чего в своих законах.
Он людей оберегал.

И поймёте  всё и сразу.
У кого совесть жива.
Это всё основы жизни.
И без них выжить нельзя.

Воровство, обман и жадность.
Все  бандитские  дела.
Похоть, взятки, лизоблюдство.
Рабство, подлость, суета.

Эти выбрали законы.
В большинстве по ним живём.
И от этого всё хуже.
С каждым годом,каждым днём.

Сможет ли порядок в доме.
Один человек держать.
Если там семья большая.
И все будут захламлять.

Ничевошньки не выйдет.
Никаких не хватит сил.
Это страшные пороки.
И Господь нам говорил.

Сможет жить семья большая.
Если все будут похать.
И один лишь отщепенец.
У всех будет воровать.

Никакого там богатства.
Нивидать им никогда.
Пока будет отщепенец.
Жить в пороке воровства.

Государство это тоже.
Всё сообщество семей.
И от каждого зависит.
Сколько будет светлых дней.

Вот злодеи в чистом поле.
Повстречались и живут.
Ну не может быть такого.
Все друг друга перебьют.

А порок это злодейство.
Он не может в Мире жить.
В виде вируса он создан.
Чтоб другое истребить.

То и это нам плохое.
Школа, общество, семья.
Жить по совести всем надо.
Каждый пусть начнёт с себя.

И тогда всем лучше станет.
Если все так будут жить.
Попытайтесь для начала.
Ну хотябы не вредить.
      02.11.2014г.      01:32.


Рецензии