Ровно в полночь!

Миллионер в России, значит - СВОЛОЧЬ,
Миллиардер в России, значит - ТВАРЬ!

***

Час искупления наступит ровно в полночь!

***

И повторится всё, как было встарь :
Ночь,
Улица,
Аптека
и
...Фонарь...

***

И только ветер Питерский - ненастный,
В разгуле северном, фонарь тот чтит -
УЖАСНЫЙ!


Рецензии