У вас бывало так?

У вас бывало так,
Вы видите человека
В первый раз.
Он ничего еще не успел
Вам плохого сделать...
Но отвращение к нему...
И хочется дерзить...
И оскорбить...
...
Присутствие его
Приносит раздражение...?

То просто резонанс...
В нем Накопилось ...
много
Претензий к Миру...
И излучает он
Вокруг себя...
Сей мусор...
И парфюм здесь не
Поможет...
Тебя сей стресс тревожит...
Вибрирует и передается
Невидимым путем...

Неважно...Что
Вы друг другу
Лицеприятны...
Потом, ты остро
Почувствуешь в себе...
Сей невидимый ,тревожащий
Осадок.


Рецензии