Плот

"...Я утром пойду в лес и срублю три дерева...,из них сколочу себе плот...маленький...,но прочный...,скоро подуют ветр`а чужого холодного Севера...,слёзы в замёрзшем льде...,но...,по воде проточной...Я-ничего...и всё-в бликах играющих красок...,кисти-на сердце пятна мажут по "полотну"...,кто в магазине работает "Венецианских масок"...,тот предлагает всем только своё "нутро"...Я-ничего...и-всё...,брошено в землю зерно...,хруст не французской булки...,на Гильотине-м`уки...,каждому в жизни-своё...,р`уки...,они же-н`оги...строго пинают в лицо...,льются потоки времени...,взгляд устремив в "Окно"...,на "слизневое крыльцо"...,шею сломать успеешь..."
("Одуванчик",отрывок).


Рецензии