Пустяк

Что вам сказать?
Я не поэт,а так.Пустяк
Пишу слова за так.Простак
И больно думать,иногда
Чердак пустеет,ерунда
Ан,нет.
Спустилась с неба борода
Что ж,состригайте господа!
И чтоб в словах одна лишь красота сверкала
В глазах сияньем озаряла.
А я простак,скажу вам честно
Любой пустяк,ударит лестно


Рецензии