Лишь звёзды примиряют нас

Лишь звёзды примиряют нас
С далёкой высотой.
Пробил второй на башне час,
Оставив грусть со мной.

И сердце ополчилось, друг,
На тёмные стада.
Нельзя без терпеливых рук
Воспитывать года.


Рецензии