о спорах

На злые выходки
Всегда вы были скоры,
Куда ведете, вы,
Начавшиеся споры?
Начавшись безобидно, иногда,
Не с вас ли начинается вражда?

У мудрости язык всегда остер:
"Умнее тот,
Кто раньше бросит спор".


Рецензии