Наташа, я тебя люблю

На свете много  имен,
Одно  другого милее,
Но я в Наташу влюблен,
И мне не будет роднее,

Прекрасней имени той,
К которой сердце лежит,
К которой рвусь всей душой,
Чье  имя в сердце горит.

Припев
Сегодня год, как ты со мной,
Сегодня год, как я с тобой,
Сегодня год, как встретил я,
Тебя, любимая моя,

Сегодня год, как я с тобой,
С моей Наташею родной,
И вновь тебе  я повторю:
Наташа, я тебя люблю!

Куплет

Когда  я жил как другие,
Когда я жил без любви,
Тянулись дни трудовые,
Не трепетало в груди

То сердце, что вылетает,
Когда к любимой спешу,
Чье имя так окрыляет,
Что я ночами не сплю.

Припев
Сегодня год, как ты со мной,
Сегодня год, как я с тобой,
Сегодня год, как встретил я,
Тебя, любимая моя,

Сегодня год, как я с тобой
С моей Наташею родной,
И вновь тебе  я повторю:
Наташа, я тебя люблю


Сегодня год как я встретил,
Тебя тогда, в снегопад,
Я разглядел, я приметил
Тебя и так, честно, рад,

Что растопить ты сумела
Дыханьем жаркой любви,
То сердце, что леденело
В моей остывшей груди.

Припев

Сегодня год, как ты со мной,
Сегодня год, как я с тобой,
Сегодня год, как встретил я,
Тебя, любимая моя,

Сегодня год, как я с тобой
С моей Наташею родной,
И вновь тебе  я повторю:
Наташа, я тебя люблю


Рецензии