Совпаденье несовпадений...

Совпаденье несовпадений,
Чуть касанье в окоём,
Равновесья разрушенье,
Будто болью опоён.
И душа - параллелепипед,
Грани есть, внутри всё пусто,
Вдохи стон кареатидит,
Выливая выдох тусклый.
Горизонты все квадратом,
Цвет им красит сам  Сизиф,
Ты ж внутри слезой Тантала,
Перевёрнутый как риф.
Все дыханья заплутали,
За углом их ждёт Прокруст,
Он из чувств что сердцу лгали
Боль ваяет в Чёрный Куст.
Остальное станет пылью,
Станет облаком Кошмаров
И засохнет пошлой стынью,
Выдыхая перегары.

Совпаденье несовпадений,
Чуть касанье в окоём,
Равновесья разрушенье,
Стонной болью опоён.
/Альбатрос/


Рецензии