Праздник солнца

Очнувшись  среди  пасмурных  оков,
Сияет  солнце, празднуя  победу.
На  ватмане  промокших  облаков
Промоины  синеющего  неба.
Сквозит  весна,  декабрь  восхитив
Чуть  уловимым  тонким  ароматом.
На  Новый  год  не  ёлку, а  цветы,
Украшенные  радугой, поставим.

13 декабря, 2014 г.   Алла  Бойко.


Рецензии