сколько

Сколько разбито тарелок,
Чайных потеряно пар,
Смято сорочек и стрелок,
Перегорело, и пар
Выпал осадком по стенам,
По миражам, тупикам,
Спутником нашим изменам,
Стражником нашим векам –
Только во сне, год за годом,
Цел опустевший сосуд, -
Трещины за небосводом
Нашей любви не спасут.



Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.